28 января 2009, 15:09Начало втут.
Три волнующих не только меня вопроса:
1) Кто-то считает, что смысл жизни в «грязных зелёных бумажках», кому-то рай и в шалаше. А вы как считаете, уважаемые пользователи, ради чего стоит жить?
2) Происходит ли взаимослияние социумов или же это всё враки? Кто есть убогие (У БОГА) и кто действительно убог в своих мыслях и действиях?
3) Почему Вы до сих пор не достигли успеха, а если достигли то в чём и как?
Читаем, комментируем.

Ещё таблетки можно или электроды в мозг.
Даёшь утренее самоизнасилование вместо зарядки!
НЛП ещё хорошо помогает, Наполен Хилл там, Аутотренинг.
Я думаю не стать счастливым через накачку. Как раз про этот случай:
Никто не знает, как по ночам плачут люди, идущие по жизни с улыбкой %)

оценка: +8 (1)вываливают иногда сокровенные мысли.
зачем Вам сокровенные мысли посторонних людей? обычных людей? странная забава
сокровенные мысли, выраженные в интересной красивой форме, можно найти в прозе и лирике лучших представителей писательского племени 

оценка: +8 (1)Никто не знает, как по ночам плачут люди, идущие по жизни с улыбкой %)

Дураки плачут. Те, которые хотят быть счастливыми, таковыми кажутся со стороны, но в душе глубоко несчастны. У счастливого человека нет поводов для плача.
Да и вообще плач, если разобраться, понятие абстрактное 

Какой глубокий микроанализ, дедушка Фрейд, наверное, ворочается в гробу.
Где грань между дураком и нормальным? Вы её выявили? А счастье, как мы тут уже давно выяснили, у каждого своё.
но в душе глубоко несчастны
С ума сойти. Научите меня заглядывать в душу. Прям нострадамовщина какая-то.

Где грань между дураком и нормальным?
Дурак — это тот, кто превращают свою жизнь в ад в угоду своим комплексам (типа «Как я выгляжу в глазах окружающих»).
Нормальный — тот кто любит жизнь во всех её проявлениях 
Вы её выявили?
Для себя — да! И выше изложил в 2х предложениях 

Чтобы ни писал ни я ни Вы, всё равно мы не придём к мнению.
в ад в угоду своим комплексам (типа «Как я выгляжу в глазах окружающих»).
Может быть ему это очень важно и тогда дурак — ВЫ, которые считает, что выглядеть лохматым небритым/нестриженым и воняя мочой — это прелестно (пусть я утрирую, смысл не меняется).

ему это очень важно
Вот в этом вся суть! ЕМУ ВАЖНО!
ВЫ, которые считает, что выглядеть лохматым небритым/нестриженым и воняя мочой
Я этого не говорил. НЕ ВАЖНО и НЕ ГИГИЕНИЧНО — это разные понятия 

Не-не-не 
Если бы Вы внимательно просмотрели мой профиль (который кстати удачно и клёво обновили программисты volgograd.ru), то Вы бы увидели мои интересы.
На самом деле меня эта вся истерия забавляет. Я гну свой курс — мне тысячи каких-то глупых опровержений (глупых с моей точки зрения) — дескать, человеку и так хорошо, погоня «за длинным рублём» позорна и т.п.
2 страшных греха человечества: ЛЕНЬ и СТРАХ. ЛЕНЬ делать что-то, потому что СТРАХ тебе говорит, что у тебя ничего не получится 

Какой глубокий микроанализ, дедушка Фрейд, наверное, ворочается в гробу.
Где грань между дураком и нормальным? А счастье, как мы тут уже давно выяснили, у каждого своё.

оценка: +8 (1)А жалуются, потому что любят жаловаться? Странная позиция, возможно, что Вы и правы.
Вы опять по себе судите, вот и кажется странным что некоторые любят жаловаться
а бывает ещё так, что любят терпеть лишения ради идеи и долга
потому как только в этих условиях у человека совпадает его образ_хорошего_человека с образом_Я
один будет горд если публично поколотит врага, другому такая ситуация покажется унизительной, а горд он будет если подставит другую щеку, или отомстит втихаря, или возьмет его под покровительство и тд и тп

оценка: +8 (1)откуда столько в его постах столько высокомерия, чью лень и некчёмность увидел он, узнал секрет бессмертия
полагаю, Шашлык считает себя невероятно умным и все познавшим в этом бренном мире
догадываюсь, что он сам не замечает что навязывает свои стандарты и выставляет всем оценки по собственным не совсем зрелым меркам -)
думаю, обращать внимания на эти оценки есть смысл, если для вас важно, что думает о Вас человек Шашлык

оценка: +7 (1)это вопрос нужно адресовать к rezook
Если нужно ему, то не значит, что не нужно и вам. Симметричный ответ ещё не помогал в борьбе с высокомерием.
Кстати, попробуйте, пожалуйста, последовать его совету нажимать на ссылку «ответить» средней кнопкой мыши (если она есть)

оценка: +8 (1)Плюнул в общество, а оно утёрлось. Можешь не бежать, не дадут захлебнуться.
Ты фактически признал, что ты тролль.

оценка: +8 (1)Тогда вопрос к вашему менеджменту по вопросу организации производственного процесса
интересно, а сходить пописать тайм-менеджмент разрешает? или это тоже не прерывая производственного процесса?
может я от жизни отстала, но всегда думала что на заводах есть норма выработки: сделал и писай сколько хочешь в специально отведенных туалетных комнатах

оценка: +8 (1)когда нечего есть и негде жить?
таких оч мало
тех кто хочет есть красную икру, а хватает только на анаком — таких больше
но тут вступает в действие простой Закон: человек всегда стремиться получить то, что он хочет действительно
те если желание есть красную икру внушено и навязано из вне, если это желание укоренилось прочно и заместило естественное и действительное желание индивидуума на уровне сознания — ничего не выйдет, тк только индивидуальное желание способно вызвать достаточную мотивацию для реализации и только реализация истинного желание в состоянии дать чувство удовлетворения и уверенности
человек с навязанным желанием будет чувствовать себя выживающим,если он не в состоянии понять чего же на самом деле ему хочется и не имея достаточно сильной мотивации для реализации внушенных ему целей и задач
если же навязанное желание ему вполне по зубам, без особых усилий, достигнув его человек не будет удовлетворен, он окажется в ситуации «вроде все есть, но ничего не радует», и, возможно, так и не догадается что на самом деле ему нужна не красная икра, а, например, настоящая любовь или крепкая дружба, или спасти всех мишек гамми от истребления калифорнийскими скаутами и тп и тд

Попробуйте курарэ или цианиду.
2) Жизнь
Своя жизнь, в качестве учителя годится только не очень дальновидным людям.
Лучше пользоваться любой возможностью научится на чужих шишках, но это уже на порядок сложнее, так как многим 99% времени удобнее считать что они самые умные, и только их опыт чего-то стоит.