rezook29 января 2009, 12:05

потомушта, сцука ленивый

1) да
2) да
3) Ссылки дать, которые растормошат? lol

guest29 января 2009, 13:22
Заводчанин (гость)оценка: +6 (1)

Ещё таблетки можно или электроды в мозг.
Даёшь утренее самоизнасилование вместо зарядки!

НЛП ещё хорошо помогает, Наполен Хилл там, Аутотренинг.

Я думаю не стать счастливым через накачку. Как раз про этот случай:

Никто не знает, как по ночам плачут люди, идущие по жизни с улыбкой %)
  • Найти сообщение-родителя
Helena29 января 2009, 13:46

Хотите таблетку, которая надолго сделает вас счастливыми? Современная наука позволяет получить такие таблетки!
У этого лекарства есть «потенциал менять жизнь». Принимая его пациенты не только лечатся от депрессии, но претерпевают личностные изменения, начинают чувствовать себя лучше чем хорошо. Испытывают душевный подъем, становятся более коммуникабельными, открытыми, умственно более восприимчивыми, настроенными позитивно.
Несмотря на побочные эффекты, такие как убийство и самоубийство, популярность этого лекарства продолжает расти.

Тропизм Дискурса29 января 2009, 16:28

Это что же за таблетки такие? shock1

Helena29 января 2009, 16:38

Это флюоксетин или прозак. Так как является сильным «трансформирующим» лекарством, то может быть применено как средство социальной инженерии. Такими лекарствами можно скорректировать поведение, помочь людям обрести желаемые качества.

Тропизм Дискурса29 января 2009, 17:15

Психотропные препараты дело серьезное, и самоназначение их чревато )

Препарат относится к группе веществ накапливающих серотонин (вещество используемое организмом для передачи импульсов между нейронами) в синаптических щелях ( межнейронные пространства, существующие для передачи импульсов).Когда серотонина в этих щелях мало, развивается депрессия, когда много, то раздражительность, бессонница, дрожь в руках, повышенное или гневливое настроение. Более того, кроме мозга серотонин много где еще в организме засветился, в том числе и в кишечнике. Если его вдруг становится много, то кишечник начинает быстрее сокращаться, возникает диарея и схваткообразные боли в животе. Если очень много, то еще подъем температуры и судороги. Кстати, это состояние имеет отдельное название — серотониновый синдром и появляется он при передозировке препаратов группы флуоксетина.
Серотонин вырабатывается в организме в моменты экстаза, его уровень повышается во время эйфории и понижается во время депрессии. Серотонин вырабатывается шишковидной железой из незаменимой аминокислоты триптофана. Для выработки серотонина обязательно нужен свет, недостаток света в зимнее время года и является причиной столь распространенной сезонной депрессии.

На уровень серотонина в организме можно влиять с помощью физических упражнений, изменения ритма и глубины дыхания, диетами, натуральными и химическими лекарственными препаратами.

Для того, чтобы вырабатывался серотонин, кроме триптофана, в организм обязательно должна поступать глюкоза. Она стимулирует повышенный выход инсулина в кровь, который дает команду основным аминокислотам уйти из кровяного русла в депо, и триптофану освобождается дорога через гематоэнцефалический барьер (преграда, защищающая мозг от веществ, поступающих из кровеносной системы) в мозг на выработку серотонина.

Идею поняли? Секс+солнце+шоколад %)

Helena29 января 2009, 17:30

То что процитировали мне Вы, я и сама поисковиком пользоваться умею.
А что я где-то писала что практикую самоназначение психотропных препаратов?

Царь Горы - 19 сообщений за последнюю неделю
Константин Николаевич29 января 2009, 13:48

Не думаю, что Заводчанину нужна такая таблетка. Похоже он счастлив с тем, что имеет.

Царь Горы - 19 сообщений за последнюю неделю
Константин Николаевич29 января 2009, 13:33

Стать не стать — это дело каждого. Но, возможно, задумывать хоть иногда стоит.

А побасенки всегда интересны и смешны.

Маэстро G100m мастер провокаций и критичных под.бок похлеще меня, неужели Вы не знали? smile
Опять же — интернет открыт для всех.

ru
входрегистрация в почте