edgar
EdgarпареньБольшая медаль = 5 звёздМаленькая звездаМаленькая звездаМаленькая звезда в форум «Общество»
29 января 2009, 22:01

Из недавно прочитанного:

«Вообще у каждого человека есть свое предназначение. Когда он уже совсем готов к выходу в этот мир, к нему приходит Господь Бог с огромной меховой шапкой в руках. „Тяни“ — говорит Господь Бог, и человек вытягивает из шапки бумажку со своим Предназначением. И вот выходит он в мир, разжимает кулак — а нет бумажки, там осталась. И прочитать не успел. Некоторое время человек ещё надеется, что бумажка с предназначением как-то выпадет из его матушки и ползает за ней везде по пятам, но нет — ничего такого не выпадает. Надо, значит, человеку самому думать головой своей, для того и сделан он человеком. На самом же деле, узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это нафик не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. Другое дело, что есть такие люди, которые за просто так вообще ничего делать не станут — им, конечно, сложнее…»

это мне очень близко по духу!

Царь Горы - 24 сообщения за последнюю неделю
Константин Николаевич29 января 2009, 22:28

Сделайте мне, пожалуйста, за просто так сайт, примерно такой www.ozon.ru

• Найти сообщение-родителя
weave30 января 2009, 09:23
если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это нафик не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение.

А с чего Вы взяли, что Предназначение edgar делать сайты? lollollol

• Найти сообщение-родителя
Царь Горы - 24 сообщения за последнюю неделю
Константин Николаевич30 января 2009, 10:48

Я такого не брал. Просто предложил ему сделать за «просто-так» первое, что пришло на ум  lookaround
Человек какбе написал

это мне очень близко по духу!

ru
входрегистрация в почте