Андрей Бочаров: «Волгоградские полицейские выполняют поставленные задачи на самом высоком уровне»

10 Ноября 2016 17:35

30 новых автомобилей повышенной проходимости пополнили автопарк волгоградского главка МВД. Ключи от служебных авто в день профессионального праздника вручил сельским сотрудникам ГИБДД губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Передача автомашин — часть планомерной работы руководства региона по укреплению материальной базы волгоградских правоохранителей.

Андрей Бочаров: «Волгоградские полицейские выполняют поставленные задачи на самом высоком уровне»

В День сотрудника органов внутренних дел на главной площади Волгограда состоялся общегарнизонный развод строевых подразделений полиции ГУ МВД Росси по региону и подразделений войск национальной гвардии РФ по Волгоградской области. За заслуги в поддержании законности и высокие результаты в служебной деятельности отличившиеся сотрудники были отмечены ведомственными наградами.

«У жителей Волгоградской области нет сомнений, что волгоградские полицейские выполнят все поставленные задачи на самом высоком уровне. Мы желаем терпения вашим семьям, и возвращаться домой живыми и невредимыми», — сказал глава региона.

Поздравляя стражей порядка, особую благодарность губернатор выразил ветеранам и фронтовикам, а также тем, кто участвовал в оперативном раскрытии резонансных преступлений. Андрей Бочаров отметил, что грамотные и оперативные действия сотрудников полиции способствуют обеспечению безопасной обстановки, необходимой для дальнейшего развития региона.

Начальник Главка Александр Кравченко поблагодарил руководство области и отметил, что пополнение служебного автопарка 30 автомобилями позволит повысить эффективность мер по обеспечению безопасности даже в самых отдаленных районах. «Передача спецавтотанспорта в очередной раз подчеркивает отношение региональной власти к солдатам правопорядка, к тем, кто несет службу и защищает население от различного рода криминала. Эти машины нам необходимы, они помогут обеспечить безопасность дорожного движения в самых отдаленных сельских районах», — добавил руководитель регионального ГУ МВД.

Отметим, комплексная работа по улучшению технической оснащенности волгоградского Главка МВД ведется с 2014 года. За это время администрация Волгоградской области передала полицейским более 150 служебных автомобилей.

Добавим, что полицейские из Волгоградской области обеспечивают правопорядок не только на территории региона — сводный отряд продолжает участвовать в задержании особо опасных преступников, охранять общественный порядок, обеспечивать транспортную безопасность на Северном Кавказе. Работа волгоградских защитников правопорядка высоко оценивается на федеральном уровне.

Елена Милевская

Фото «ИД «Волгоградская Правда»