Андрей Бочаров и Александр Кравченко посетили место дислокации отряда полиции на Северном Кавказе

28 Апреля 2017 19:15

В преддверии годовщины Победы в Великой Отечественной войне губернатор Андрей Бочаров и начальник Главного управления МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко проверили несение службы личным составом  отряда МВД от волгоградского региона в Дагестане. 

Андрей Бочаров и Александр Кравченко посетили место дислокации отряда полиции на Северном Кавказе

Сотрудники волгоградской полиции - оперативники, кинологи, эксперты-криминалисты, сотрудники штабных и кадровых подразделений - продолжают выполнять служебно-боевые задачи на территории республик Северного Кавказа.

Руководители региона и Главка МВД проверили как несут службу волгоградские полицейские, после чего состоялась рабочая встреча с руководством МВД по Республике Дагестан. Сотрудников полиции поблагодарили за взаимодействие, работу по обеспечению порядка и безопасности, четкое и своевременное выполнение возложенных на них задач.

Андрей Бочаров и Александр Кравченко поздравили личный состав Главного управления МВД России по Волгоградской области с наступающим Днем Победы, вручили отличившимся сотрудникам заслуженные награды.

Напомним, руководство региона и полиции третий раз посещают расположение сводного отряда в Республике Дагестан, где несут службу наши земляки. Первая совместная командировка состоялась в 2015 году.