Андрей Бочаров провел встречу с сопредседателями регионального штаба Общероссийского народного фронта в Волгоградской области

20 Ноября 2017 21:01

Губернатор Волгоградской области поблагодарил Татьяну Гензе и Юрия Староватых за работу, которую они вели на посту сопредседателей регионального штаба Общероссийского народного фронта в Волгоградской области. Сегодня на конференции реготделения ОНФ было поддержано их решение об уходе с этих должностей, новыми сопредседателями назначены Надежда Кулешова и Александр Воцко, этот пост также занимает Вадим Ткаченко. Глава региона подчеркнул важность преемственности, обмена опытом с молодыми членами штаба.


Андрей Бочаров провел встречу с сопредседателями регионального штаба Общероссийского народного фронта в Волгоградской области

«Хочу сказать слова благодарности за ту работу, которую вы проводили на посту сопредседателей регионального штаба Общероссийского народного фронта в Волгоградской области, — обратился Андрей Бочаров к Татьяне Гензе и Юрию Староватых. — Просил бы вас остаться в региональном штабе и оказать содействие в исполнении сложных, непростых задач, быть надежными помощниками и наставниками — сохранить преемственность для нас очень важно. Важно, чтобы задачи, которые поставил Президент Российской Федерации, полностью исполнялись на территории Волгоградской области».

Андрей Бочаров также особо отметил, что региональное отделение ОНФ — это актив Президента РФ, жителей Волгоградской области. Обращаясь к действующим сопредседателям, губернатор подчеркнул, что впереди большая и серьезная работа по вопросам социально-экономического развития: «Надеемся, что тот опыт, который у вас есть, позволит выполнять обязанности на самом высоком уровне».

Участники встречи отметили, что принятое решение обдуманное. Татьяна Гензе сможет еще больше сконцентрироваться на выполнении задач, которые стоят перед ней как председателем Общественной палаты Волгоградской области и руководителем Волгоградского областного Совета профессиональных союзов. Юрий Староватых в качестве советника губернатора сосредоточит свои усилия на работе, направленной на сохранение мира, развитие международного сотрудничества.

«Время молодых. Сегодняшнее решение обдумано. Надеюсь, что мы окажемся хорошими помощниками для этих молодых и достаточно активных людей. У нас все получится — будем двигаться вперед», — подчеркнул Юрий Староватых.

Юлия Ермакова