Андрей Бочаров проинспектировал работу площадки Фестиваля болельщиков FIFA в Волгограде

24 Июня 2018 22:16

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров проинспектировал работу площадки Фестиваля болельщиков FIFA. Сегодня вечером здесь тысячи жителей и гостей региона наблюдают за игрой сборных Польши и Колумбии — 28 июня на «Волгоград Арене» поляки встретятся с командой из Японии. За 10 дней Фестиваль болельщиков посетили почти 300 тысяч человек.


Андрей Бочаров проинспектировал работу площадки Фестиваля болельщиков FIFA в Волгограде

Популярность стартовавшего 14 июня Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ с каждым днем только растет. Более 82 тысяч человек уже стали свидетелями встреч сборных Англии и Туниса, Нигерии и Исландии на стадионе «Волгоград Арена»; еще около 300 000 жителей и гостей региона за 10 дней — с 14 по 23 июня — посетили площадку Фестиваля болельщиков FIFA.

Отметим, что Волгоград в эти дни принимает тысячи поклонников футбола со всего мира. Они высоко оценивают уровень подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ в Волгограде, особо отмечая гостеприимство, радушие и доброжелательность жителей, волонтеров, добровольцев, величие и красоту волжской земли, особую значимость Сталинградской Победы. 

Два из четырех матчей на «Волгоград Арене» уже состоялись, еще два — встречи сборных Саудовской Аравии и Египта, Польши и Японии — пройдут 25 и 28 июня соответственно.  Подчеркнем, что при этом площадка Фестиваля болельщиков FIFA работает ежедневно. Учитывая высокий интерес к Чемпионату, организаторы советуют приходить заранее — за два-три часа до начала игры, чтобы гарантированно посмотреть долгожданный матч.

Напомним также, что в регионе дни проведения встреч сборных на «Волгоград Арене» объявлены выходными — это дает дополнительную возможность для жителей окунуться в атмосферу футбольного праздника, провести время с семьей и друзьями.

Юлия Ермакова