В администрации Волгоградской области — кадровые изменения

17 Июня 2019 11:05

Освобождена от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу председатель комитета строительства Волгоградской области Светлана Кузнецова — на эту должность назначен Юрий Чувашин, который в течение 10 лет возглавлял Николаевский район.

В администрации Волгоградской области — кадровые изменения

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поблагодарил главу Николаевского муниципального района Юрия Чувашина за плодотворную работу на вверенной территории и предложил возглавить региональный комитет строительства. Юрий Чувашин поблагодарил за оказанное доверие.

Добавим, комитет строительства Волгоградской области — один из ключевых в структуре региональной администрации. До 2024 года на территории всех муниципальных образований запланированы к реализации более тысячи мероприятий в рамках национальных и приоритетных региональных проектов. В том числе — возведение более 600 объектов капитального строительства.

Справочно: Юрий Чувашин родился 25 марта 1962 года в Караганде Казахской АССР. Окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт. Трудовой путь начал с должности машиниста, работал также генеральным директором крупного николаевского предприятия. С 2009 года является главой Николаевского муниципального района.