Андрей Бочаров: «Реализация национальных и приоритетных региональных проектов — в зоне постоянного внимания»

23 Октября 2019 12:02

Вопросы реализации национальных и приоритетных региональных проектов развития Волгоградской области рассмотрены сегодня в ходе рабочей встречи губернатора Андрея Бочарова и вице-губернатора Евгения Харичкина. Глава региона поставил задачу представить дополнительные предложения по выполнению намеченных планов на высоком, качественном уровне — ход работы над проектами в ближайшее время будет рассмотрен на совещании с участием руководителей органов власти.

Андрей Бочаров: «Реализация национальных и приоритетных региональных проектов — в зоне постоянного внимания»

«Реализация национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области существенно улучшает качество жизни людей. Но для этого необходимо реализовывать все наши проекты именно на качественном уровне, — сделал акцент Андрей Бочаров. — Структуры и органы власти Волгоградской области в своей работе должны относиться к реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области со всей ответственностью, они будут находиться в зоне постоянного внимания».

Глава региона поставил задачу представить дополнительные предложения по улучшению качества работы по данному направлению, а также подготовить совещание с руководителями органов власти по реализации намеченных планов.

Напомним, стратегические задачи по реализации национальных и приоритетных региональных проектов в Волгоградской области поставлены 10 января текущего года на заседании Совета при губернаторе. В общей сложности до 2024 года предстоит выполнить работы почти на тысяче объектах на общую сумму порядка 200 миллиардов рублей.

Юлия Ермакова