Андрей Бочаров провел оперативное совещание

22 Ноября 2021 10:55

Задачи по завершению проектов и программ 2021 года, а также по планированию дальнейшего развития региона поставил на оперативном совещании губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Андрей Бочаров провел оперативное совещание

«Финансовый год подходит к завершению. Продолжается плановая работа по формированию бюджета Волгоградской области на 2022 год и плановый трёхлетний период. В этой связи заместителям губернатора по направлениям необходимо в установленные сроки и с надлежащим качеством завершить реализацию проектов и программ развития Волгоградской области текущего 2021 года и в рамках формирования бюджета следующего 2022 года спланировать выполнение задач и проектов дальнейшего развития региона», — отметил Андрей Бочаров.

Губернатор также поставил задачи по формированию стратегии социально-экономического развития Волгоградской области.

«До конца этой недели с учётом складывающейся социально-экономической ситуации, вызовов, угроз современного этапа развития и проделанной работы представить предложения по стратегии социально-экономического развития Волгоградской области до 2030 года, с возможностью ее дальнейшей дополнительной корректировки при изменении экономической ситуации. В стратегии предусмотреть решение основных задач социально-экономического развития региона, системных проблемных вопросов и реализацию национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области на плановый период», — подчеркнул глава региона.

Татьяна Зубкова