БАЙДАРОЧНЫЕ СПЛАВЫ

Сплавы на байдарках по чистым и живописнейшим рекам России и Европы – Хопер, Дон – это отличный способ взбодриться и встретиться с красотой природы!

03.12.2016
БАЙДАРОЧНЫЕ СПЛАВЫ
Провести ночь в палатках, подкрепиться приготовленной на костре пищей, а с утра снова плыть в байдарках, наблюдая за дивным царством природы! Программы рассчитаны на всех и каждого, кто любит активно проводить свое время, любит приключения и новые знакомства.

Отправиться в небольшие незабываемые приключения "По Каширскому тракту" (3 дня, 47 км) и "По реке Ахтуба" (5 дней, 50 км) предлагает природный парк "Волго-Ахтубинская пойма". Познакомиться с "Донскими плесами" (65 км) приглашает природный парк "Донской". Провести счастливый и длинный "Weekend" на воде, окунуться в красоты "Шукшинского леса" и почувствовать свободу "Вольного ветра" Вы можете в природном парке "Усть-Медведицкий".

Подобрать свой маршрут для сплава Вам помогут не только вприродных парках области, но базы отдыха "Донская вольница","Донские просторы""Донские зори", а также отправиться в увлекательные путешествия с ООО "Большой мир приключений".