Киноцентр Пирамида

Уютная атмосфера, разнообразный репертуар, техника «последнего поколения» сделали «Пирамиду» одним из самых посещаемых кинотеатров города.

07.12.2016
Киноцентр Пирамида
В залах и фойе действует система климат-контроля, поддерживая постоянный температурный режим. Удобные качающиеся кресла позволяют расслабиться и посмотреть фильм с максимальным комфортом.
В Красном и Синем  залах демонстрируются только фильмы «первого экрана». Это премьерные показы самых масштабных, высокобюджетных, зрелищных картин мирового кино.  Здесь можно посмотреть  новинки кинематографа в те же сроки, что в Москве и других крупных городах России.
Оригинальный и запоминающийся дизайн представлен в Арт-зале.  Здесь царит атмосфера настоящего искусства: черно-белая цветовая гамма, на стенах  кадры из фильмов мировой киноклассики.
Самый комфортабельный и необычный кинозал «Пирамиды» - это VIP-зал.  В небольшом помещении с красивой драпировкой расставлены мягкие кожаные кресла, которые позволяют принять любое удобное положение. Рядом  столики из натурального дерева. Этот зал обслуживают официанты: зрители делают заказ, и им доставляют напитки и закуски прямо во время сеанса. Заказать можно и сам фильм: здесь можно посмотреть любой фильм на DVD  (из коллекции «Пирамиды» или свой диск).  VIP-зал - лучшее место для встречи с кино в теплой,  непринужденной, дружеской атмосфере.
Выбрать фильм и посмотреть расписание сеансов можно на сайте кинотеатра.



Адрес: г. Волгоград,Центральный район, ул. Краснознаменская, 9, ТРЦ «Пирамида», 4 уровень