В волгоградском регионе решаются задачи по обеспечению общественной безопасности

1 Июля 2016 16:31

35 новых патрульных автомобилей поступили в распоряжение ГИБДД МВД России по Волгоградской области в преддверии 80-летия со дня образования ведомства. С профессиональным праздником сотрудников, ветеранов и руководителей поздравил вице-губернатор – руководитель аппарата губернатора Евгений Харичкин.

В волгоградском регионе решаются задачи по обеспечению общественной безопасности

«Между администрацией региона и службой ГИБДД МВД налажено конструктивное межведомственное взаимодействие. Вместе мы решаем задачи по обеспечению безопасности жителей Волгоградской области», — сообщил Евгений Харичкин.

Начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко подчеркнул, что приобретение новых автомобилей — очередной шаг в наведении порядка на местах, направленный на усиление мер по предупреждению правонарушений.

Техника поступит в отделы ГИБДД сельских районов региона: это 25 новых автомобилей «Нива», приобретенных администрацией Волгоградской области, и десять автомашин «Лада  Гранта», полученных от МВД России.

Напомним, в 2015 году губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров передал в собственность региональной полиции 100 автомашин для сельских участковых уполномоченных. Обеспечение безопасности жителей и декриминализация являются одним из приоритетных направлений совместной деятельности руководства региона и правоохранительных органов.

Елена Милевская