Волгоградские машиностроители отмечены наградами

6 Сентября 2016 17:28

Работники федерального научно-производственного центра «Титан-Баррикады» Указом Президента России представлены к государственным наградам.

Волгоградские машиностроители отмечены наградами

Как сообщили в комитете промышленности и торговли Волгоградской области, почетное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации» присвоено Александру Романову, оператору станков  с программным управлением  волгоградского предприятия «Титан-Баррикады».

Кроме того, за большой вклад в разработку и создание новой специальной техники, укрепление обороноспособности страны и многолетнюю добросовестную работу  медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени  награжден Александр Маранин, регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов ФНПЦ «Титан-Баррикады».

Отметим, по итогам работы в январе-июне 2016 года предприятие на 14% увеличило объем производства. Среднемесячная заработная плата работников ФНПЦ «Титан-Баррикады» выросла на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На производственной площадке продолжается модернизация, идет обновление станочного парка.

Татьяна Зубкова