Андрей Бочаров поставил дополнительные задачи по обеспечению безопасности

11 Мая 2021 20:00

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачи по организации комиссионных обследований учреждений социальной сферы, территорий с массовым пребыванием граждан, а также по проведению тренировок по вопросам обеспечения комплексной безопасности.

Андрей Бочаров поставил дополнительные задачи по обеспечению безопасности

Глава региона Андрей Бочаров поручил организовать комиссионные обследования объектов и территорий с массовым пребыванием людей, включая учреждения образования, здравоохранения, социального обслуживания и другие учреждения социальной сферы, в том числе с круглосуточным пребыванием, на предмет соответствия их требованиям антитеррористической защищённости.

Также губернатор поставил задачу провести тренировки по вопросам организации режимно-досмотровых мероприятий, пропускного режима и обеспечения комплексной безопасности на объектах и территориях с массовым пребыванием жителей.

Напомним, сегодня утром в связи с трагедией в Татарстане Андрей Бочаров поручил усилить контроль за соблюдением мер безопасности во всех учреждениях сферы образования региона: как в текущей работе, так и во время предстоящих мероприятий, связанных с проведением аттестации, «Последнего звонка», выпускных.