Более 300 волгоградцев приняли участие в проекте «Бизнес-наставничество»

28 Декабря 2020 12:20

Свыше 300 волгоградцев прошли обучение по программе «Бизнес-наставничество». В их числе — начинающие и действующие предприниматели, руководители и сотрудники малых и средних предприятий региона.

Более 300 волгоградцев приняли участие в проекте «Бизнес-наставничество»

Как отметили в региональном комитете экономической политики и развития, программа направлена на оказание помощи в создании бизнеса и его сопровождение, а также поддержку действующих субъектов малого и среднего предпринимательства, кандидатов на трудоустройство и самозанятых.

Обучение состояло из трех этапов: бизнес-интенсив, создание проекта, работа с успешными предпринимателями в формате коллективных или индивидуальных консультаций — в реализации образовательного курса были задействованы 15 экспертов сферы МСП.

Добавим, что проект «Бизнес-наставничество» продолжится и в 2021 году. На территории Волгоградской области он реализуется центром «Мой бизнес» в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства», обеспечивающего достижение целей и показателей национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства экономического развития РФ и комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

Юлия Ермакова